Fotopremio.de-Kreiscup I (Kinder) & Offene Lindenberger Stadtmeisterschaft: Tolle Erfolge bei den „Jüngsten“

Genau eine Woche nach dem Kreiscup II Rennen unserer „Älteren“ Nachwuchsfahrern, konnten das „Jüngere“  Skialpin-Team der Jahrgänge 2006 bis 2010 des SC Oberstaufen, beim zweiten „Fotopremio.de-Kreiscup“ am 3.Februar erneut mit guten Leistungen überzeugen. Diesmal waren über 140 Kinder der Klasse „U8 bis U12“ an den Schwandlift im Skigebiet „Hündle-Thalkirchdorf“ gekommen, um wieder wichtige Rennpunkte in dieser Rennserie zusammeln. Als Veranstalter fungierte der SC Lindenberg.

Für Katharina Rädler/U10m und Laura Wolf/U11m waren es die ersten Renneinsätze in ihrer Aktiven Zeit beim SC Oberstaufen. Beide belegten am Ende jeweils einen guten 13.Platz in ihren Klassen. Auch Denise Eder/U12weiblich, die erst seit dieser Saison am Skialpintraining teilnimmt, fuhr gleichmal auf einen hervorragenden 4.Rang. Am besten lief es bei Marvin Koros, der in seiner Wettkampfklasse „U10m“ den 1.Platz belegen konnte. Leni Hofmann landete bei den „U10er Mädchen“ auf einem sehr guten 5.Platz. In der Klasse „U11-männlich“  verpasste Magnus Keck um 45/100 Sekunden das berühmte Podest nur knapp und wurde toller vierter.

Eindrücke von der „Fotopremio.de-Kreiscup“ Siegerehrung

Noch am gleichen Tag folgte das junge SCO-Team der Einladung des SC Lindenberg, um am Nachmittag bei den offenen „Lindenberger-Stadtmeisterschaften“ teilzunehmen. Aus Sicht des SCO nahmen dann fünf Läufer/innen am Rennen teil, die allesamt sehr ansprechende Platzierungen eingefahren haben.

Während Marvin Koros und Jannis Jedlitschka jeweils mit Platz 2 aufs „Stockerl“ fuhren, verpasste Magnus Keck leider wieder das Podest und wurde erneut wie am Vormittag, undankbarer vierter. Denise Eder und Katharina Rädler belegten die Plätze 7 und 12 ! Bei der anschließenden Siegerehrung in Lindenberg gab es für alle Sieger und Platzierten tolle Tombolapreise.