Gymnastikgruppe freut sich über neue Geräte

Seit bereits mehreren Jahrzehnten gibt es die Skigymnastikgruppe beim SC Oberstaufen. Als Übungsleiterin fungiert seit mehr als 25-Jahren Siggi Heidrich. Insgesamt nehmen hier zwischen 30 bis 40 Freizeit-und Hobbysportler/innen zwischen 24 und 80 Jahren teil. Das Training findet wöchentlich jeweils am Dienstag statt.

Die Hallensaison geht immer von „Allerheiligen“ bis „Ostern“. Danach beginnt die Freiluftsaison mit Walken, Mountainbiken, Wandern, Hüttentouren u.v.m.

Sehr zur Freude von Übungsleiterin Heidrich konnte die Gymnastikgruppe heuer im Frühjahr neue Trainings-und Gymnastikgeräte in Empfang nehmen, welche sie gemäß eines Antrages bei der Vorstandschaft beantragt und genehmigt bekamen.

So manche Anstrengung ist sofort vergessen, wenn die Gruppe dann topfit im Winter auf der Piste steht und mit Leichtigkeit über den Schnee düst. Selbstverständlich kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz!

Weitere Auskünfte gibt es bei Siggi Heidrich unter „heidrichsiggi@web.de“ oder „info@skiclub-oberstaufen.de