Aktivitäten/Veranstaltungen/Termine

11.07.2019: Ski-, Bike- und Grillpool-Chellenge

29.09.2019: Verkaufsoffener Sonntag

05.10.2019: Skiclub-Wandertag

Nov./Dez. 2019: Skitouren-Programm (je nach Schneelage)

TRAINGSBETRIEB (SOMMER/HERBST/WINTER):

SKIALPIN (Kinder/Schüler/Jugend)

Achtung: Änderungen sind je nach Witterungsbedingungen und Schneelage möglich!

___________________________________________________________________________________________________

Nordisch/Skilanglauf (Kinder/Schüler/Jugend)

Sommer/Herbst/Winter – Trainingszeiten gemäß Trainingsplan der Trainer (überwiegend am Montag, Mittwoch, Freitag)   ***  Flutlichttraining in der Kalzhofer-Loipe (nach Vorgabe der Trainer)

Achtung: Änderungen sind je nach Witterungsbedingungen und Schneelage möglich!

Breitensport/Skigymnastik (Jugend/Erwachsene/Eltern)

Ganzjährig – von „Allerheiligen“ bis „Ostern“ Hallentraining; danach beginnt die Freiluftsaison mit Walken, Mountainbiken, Wandern, Hüttentouren u.v.m. (immer Dienstags von 18.30 bis 20.30 Uhr)

Achtung: Änderungen sind je nach Witterungsbedingungen in der Freiluftsaison möglich!

Skitouren (Jugend/Erwachsene/Eltern)

Ab Nov./Dez.2019 – je nach Wetter- und Schneelage bieten wir vor allem im Winter und Frühjahr regelmäßig Skitouren für Einsteiger und Fortgeschrittene an.

Termine zu den Touren werden aktuell auf der Homepage zeitnah bekannt gegeben!