Informationen/Aktivitäten/Veranstaltungen/Termine 2021

Aufgrund der neuen Infektionsschutzmaßnahme in Bayern haben wir unser Hygieneschutz-Konzept neu gefasst.
Mit dieser neuen Schutzverordnung (Stand: 8.3.2021) schaffen wir die Rahmenbedingungen für ein weiteres soziales und gesellschaftliches Zusammenleben im Sportbetrieb.
Hier gehts zum aktuellen SCO Hygieneschutz- Konzept_ 08-03-2021 (kann ausgedruckt werden)!
!!!  Lockerung der Infektionsschutzmaßnahmen  !!!

Ab 8. März 2021 können wir  –  zumindest im Außenbereich der Außensportanlagen, Loipen, Waldwege, usw..  – wieder gemeinsam Sport treiben! Das heißt, dass wir nach fast 4 Monaten Schließung des gesamten Trainingsbetriebes einen ersten Einstieg in einen planbaren Sportbetrieb wagen können.

Bitte informiert Euch bei den Sportwarten, Trainern oder Übungsleitern bezüglich der weiteren Schritte!

SKITOUREN
TAG   *   ORT/EINSATZ/HÖHENMETER               *    ZEIT     *     SCHWIERIGKEIT
18. März  Steinmandl,Kl.Walsertal/ 1.982m/720hm    4 Std.       wenig schwierig (WS+ ab 30°)
13. März  Imberg-Fluh/1.391m/490hm                    2 Std.       leicht (L+ bis 30°)
10. März  Grünhorn, Kl.Walsertal/2.039m/846hm      4 Std.       mittel
TRAINGSBETRIEB (SOMMER/HERBST/WINTER):

SKIALPIN (Kinder/Schüler/Jugend)

Achtung: Änderungen sind je nach Witterungsbedingungen und Schneelage möglich!

___________________________________________________________________________________________________

Nordisch/Skilanglauf (Kinder/Schüler/Jugend)

Sommer/Herbst/Winter – Trainingszeiten gemäß Trainingsplan der Trainer (überwiegend am Montag, Mittwoch, Freitag)   ***  Flutlichttraining in der Kalzhofer-Loipe (nach Vorgabe der Trainer)

Achtung: Änderungen sind je nach Witterungsbedingungen und Schneelage möglich!

Breitensport/Skigymnastik (Jugend/Erwachsene/Eltern)

Ganzjährig – von „Allerheiligen“ bis „Ostern“ Hallentraining; danach beginnt die Freiluftsaison mit Walken, Mountainbiken, Wandern, Hüttentouren u.v.m. (immer Dienstags von 18.30 bis 20.30 Uhr)

Achtung: Änderungen sind je nach Witterungsbedingungen in der Freiluftsaison möglich!

Skitouren (Jugend/Erwachsene/Eltern)

Termine zu den Touren werden aktuell auf der Homepage zeitnah bekannt gegeben!