Deutschlandpokal/Deutscher Jugendcup: Staufner Langläufer/innen gut in der Spur – Jonas Berktold bester SCO-Starter

Auch eine Woche später nach den Wettkämpfen des „ASV Geiger-Langlauf-Cup“ , zeigten die SCO-Langläufer im Hohernzoller-Skistadion am Arbersee/Bayerischer Wald ansprechende Leistungen. Allen voran Jonas Berktold/U16m der nach einem 15. Platz im Sprint über 2,3 km am Samstag, 11.01.2020 mit nur 23 Sekunden Rückstand dann tags darauf noch einen drauf setzte und mit Rang 8 einen „Top-Ten-Platz“ erkämpfte. Die weiteren SCO-Starter/innen waren Mira Bollwein/U16w, welche sich mit Platz 17 und 18 im eng beieinander liegenden Teilnehmerfeld einen guten Platz im vorderen Mittelfeld sicherte. Carla Rasch/U18w belegte am Samstag Platz 30; Malte Anselment/U18m konnte mit jeweils einem 13. Platz Punkte für die DP-Gesamtwertung sammeln.