Skialpin „FotoPremio.de-Kreiscup“: Sina Nausester U18w und Elias Englert/ U14m siegen bei der dritten Auflage

Auch beim dritten Rennen der „FotoPremio“-Kreiscup-Serie, welches am Sonntag, den 10.02.2019 in der Alpenarena-Hochhäderich ausgetragen wurde, konnte der SC Oberstaufen sehr gute Platzierungen verzeichnen.

Das mit acht Startern angetretene SCO-Team erreichte in diesem Rennen drei Podestplätze sowie drei weitere „Top-Ten“ Platzierungen. Für das bei Sonnenschein und Temperaturen um den Gefrierpunkt stattfindende Rennen, waren insgesamt 103 Starter gemeldet. Kurssetzer H. Hörburger und T. Wirthensohn (beide TSV Gestratz) flaggten auf der zunächst harten und gut präparierten Piste einen für die Läufer/innen anspruchsvollen, fairen Riesenslalomkurs aus.

Klassensiege für Sina Nausester und Elias Englert

Für die besten Platzierungen des SCO sorgten Sina Nausester in der Klasse U18w sowie Elias Englert in der Klasse U14m mit dem jeweiligen Klassensieg; beide  konnten ihre Führung aus dem 1. Lauf im 2. Durchgang souverän ausbauen. Einen sehr guten 2. Platz belegte Elena Nausester in der Klasse U15w, gefolgt von Denise Eder/U13w und Jannis Jedlitschka/U16m die beide Rang 6 und Maaren Wiegersma Platz 9 erzielt haben. Jakob Wieber U14m und Tom Schrauth U16m schieden leider aus.

SCO-Skialpinteam (Schüler&Jugend) nach dem Rennen am Hochhädrich/Bregenzerwald (auf dem Bild fehlt Jakob Wieber)