SKILANGLAUF: Sieg für Pia Roscher beim Start in die Wintersaison

Sehr erfolgreich kehrte Pia Roscher (SC Oberstaufen) vom Skilanglauf-Pokalrennen der Stadt Kempten zurück. Bei strahlend blauen Himmel und Temperaturen um den Gefrierpunkt, konnte der SC Kempten am „Eschacher Gletscher“ bei Kempten diesen Wettkampf am Sonntag, den 16.12.2023 durchführen. Insgesamt mussten die Akteure drei Runden im Einzelstart von a´. 1,7 km also 5,1 km in „Freier Technik“ bewältigen. Da Pia Roscher leider die einzige Starterin des SCO war – war der Aufwand zur finalen Rennskipräparation für Vereinstrainer Manfred Häusler eher gering. Für die U16-Nachwuchslangläuferin des SCO verlief der Wettkampf dann aber genau nach ihrem Geschmack, in dem sie den Tagessieg in ihrer Altersklasse einfahren konnte.

Pia Roscher/U16 beim Sieglauf anläßlich des Pokallanglaufes der Stadt Kempten.